Annemarie Borlind сегодня
498

Научный новаторский дух, воплощенная ценность и ответственное использование природных ресурсов характеризуют бренд Annemarie Borlind - Natural Beauty.


НАУЧНЫЙ ПИОНЕРСКИЙ ДУХ


«Мы верим в прогресс науки, чтобы улучшить наши новаторские исследования в области натуральной косметики и биологии кожи и разработать новые современные активные комплексы».

annemarie-boerlind-philosophie-verantwortungsvolle-innovative-forschung.jpg

ИННОВАЦИОННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ - ВЫСОКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ОТ ПРИРОДЫ

Благодаря синергии инновационных исследований и глубокому уважению к природе, Annemarie Borlind - Natural Beauty разрабатывает натуральные косметические средства, эффективность и совместимость с кожей которых научно подтверждены независимыми институтами испытаний.

Одним из примеров нашего научного новаторского духа является наш международный исследовательский проект в сотрудничестве с итальянским исследовательским институтом Akott. Вместе мы изучили выработку и эффективность стволовых клеток из Шварцвальдской розы и обнаружили их скрытый потенциал. Результатом являются два высококачественных и высокоэффективных экстракта, которые сначала будут использоваться исключительно в препаратах ANNEMARIE BÖRLIND.

Мы доказали свою роль предшественника в создании инновационных и эффективных натуральных косметических средств еще в 70-х годах, когда, будучи пионерами в области комплексных систем ухода, мы вывели на рынок ассортимент антивозрастной системы ухода - LL Regeneration - до того, как эта тема стала популярной. Мы разработали первый натуральный косметический продукт, содержащий церамиды, подобные тем, которые содержатся в коже. Использование свежих клеток папируса для укрепления кожного барьера и увлажнения растительной гиалуроновой кислоты является доказательством нашей инновационной силы.


СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

«Мы серьезно относимся к нашей социальной ответственности и всегда стремимся к тому, чтобы совершенствовать то, что мы делаем с чувствами, будь то в наших продуктах, в отношениях с нашими клиентами и поставщиками или в сотрудничестве друг с другом».

annemarie-boerlind-philosophie-gelebte-wertigkeit.jpg

ГЛОБАЛЬНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО - ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО  МЫ ДЕЛАЕМ С ЧУВСТВОМ

Как пионер натуральной косметики, Annemarie Borlind - Natural Beauty выступает за социальную и экологическую приверженность. Это было продемонстрировано вплоть до сегодняшнего дня не только в нашем уважительном отношении к нашим клиентам и сотрудникам, но и в нашем тщательном выборе поставщиков: должны быть гарантированы экологическая и этическая обработка, а также достойные условия труда, справедливая оплата и отказ от детского труда.

Мы придаем значение поддержке проектов по всему миру, которые выражают нашу философию особым образом. Они варьируются от проекта по производству органического масла ши в Мали, которое создает справедливые средства к существованию для местных семей, до школьного общежития в Бангладеш, вплоть до поддержки проекта «Розы, а не опиум» в Иране.

Еще одна важная часть нашего смысла - наша четкая приверженность расположению компании в Шварцвальде. Именно здесь наша компания берет свое начало, и именно здесь наше производство осуществляется с самого начала. Производство нашей продукции в Шварцвальде является частью нашего понимания качества и сохраняет рабочие места.


ОТВЕТСТВЕННОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ПРИРОДНЫМИ РЕСУРСАМИ


«Мы верим в положительное влияние Шварцвальда на осведомленность людей, и, учитывая это отношение к жизни, мы стремимся к ответственному использованию ресурсов и охране природы во всем мире для обеспечения устойчивой жизни».

annemarie-boerlind-philosophie-verantwortungsvolle-nutzung-der-natur.jpg

УВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ И ПРИРОДЕ

С самого начала мы отказались от использования экстрактов мертвых животных в косметике. Мы против всех форм чрезмерной эксплуатации природы: для защиты ресурсов, Annemarie Borlind - Natural Beauty частично использует природно-идентичные вещества.  Это растения, которые не получены от природы, чтобы избежать чрезмерной эксплуатации - они воспроизводятся в соответствии с их природным составом и поэтому не являются синтетическими. Наши действия защищают от угрозы исчезновения редких растений, они больше не подвергаются опасности в результате коммерческого использования. Когда это возможно, мы используем растения сертифицированного органического земледелия или дикой добычи. Мы строго исключаем генетически модифицированное сырье из наших препаратов.

Косметика Annemarie Borlind - Natural Beauty является не только вегетарианской, но еще мы предлагаем и веганские продукты. В исключительных случаях мы используем природные вещества, такие как пчелиный воск, поскольку они обладают особыми свойствами и не могут быть получены каким-либо иным способом. Наши веганские составляющие имеют маркировку на упаковке. Парабены и производные минеральных масел (силиконы, МОА, парафины), конечно, исключены.

Мы не просто говорим об устойчивом развитии. Мы строго его реализуем - будь то за счет выдающейся энергоэффективности, использования зеленого электричества или нашего «зеленого флота», который благодаря современным технологиям обеспечивает сокращение выбросов и потребления топлива.

Наш смысл существования отражен в многочисленных различиях инновационных разработок и устойчивых практик. С 2012 года мы гордимся тем, что отличаемся знаком экологического, социально интегрированного и ориентированного на качество управления компанией CSE (Certified Sustainable Economics). Это также включает в себя тот факт, что более 80% нашей рабочей силы составляют женщины.

НАША РОДНИКОВАЯ ВОДА - ДРАГОЦЕННАЯ И ЧИСТАЯ

 «Наша родниковая вода Шварцвальда является одним из особенных видов сырья, содержащегося в наших продуктах».
Даниэла Линднер, член правления

annemarie-boerlind-philosophie.jpg

Среди роз Шварцвальда, бархатцев, раскаленных роз, дамасских роз, цветков лаванды и многих других растений стоит колодец Уолтер Линднер: с глубины более 160 метров он производит чистую, очень мягкую воду из глубокого родника Шварцвальда. В отличие от водопроводной воды, она не содержит вредных элементов. Хлор и другие химические вещества, такие как остатки пестицидов и гербицидов, вместе с искусственными гормонами не могут быть полностью удалены при обычной обработке сточных вод. Вот почему наша вода поступает из подземных, оригинальных резервуаров. Эта натурально чистая родниковая вода является идеальной основой для наших средств по уходу за кожей.